Поиск

Через месяц в РФ можно будет приобрести Dongfeng

1 0

28 апреля на автомобильный рынок РФ выйдет бренд китайских машин под названием Dongfeng.


Модели с подобным названием сегодня можно приобрести в России, но только тяжёлую технику, грузовики. Чтобы дебютировать в сегменте легковушек, выбрали два автомобиля — седанS30, хэтч H30 Cross, который получил псевдодорожный обвес. Обе машины сертифицированы, привозить их будут из Поднебесной, собирать такие модели в РФ пока не планируется.

Седан и хэтчбек являются первыми машинами, которые компания из Китая разработала самостоятельно. При этом автопроизводитель тесно сотрудничает с компанией «Ниссан», выпуская японские авто для рынка Поднебесной (даже под собственным брендом). Основа конструкции двух машин — это модернизированная «тележка» модели Citroen ZX, выпущенной в 80-х годах.

В России можно будет приобрести авто, которые комплектуются двигателем объёмом 1,6 литра, а его мощность составляет 117 лошадиных сил. В качестве коробки передач могут выступать 4-ступенчатый «автомат» либо 5-ступенчатая МКПП.

Седан из Китая в комплектации «комфорт» обойдётся автолюбителям в 469 тысяч рублей (МКПП). Среди доступных опций следует выделить ABS и четыре подушки безопасности, парктроник и систему мультимедиа, кондиционер.

Комментарии
comments powered by HyperComments