Поиск

Модель Cayman S прошла через тюнинг

4 0

Эта модель после тюнинга обойдётся вчетверо дороже. Специалисты из ателье под названием StudioTorino (Италия) сделали новую тюнинг-программу, которая предназначена для автомобиля от компании «Порш». В процессе доработки модели Cayman Sтюнеры поменяют почти все детали кузова. К примеру, бамперы, пороги, крыша будут сделаны из композитных материалов.

Новый автомобиль будет иметь спортивный обвес, сделанный из кевлара, карбона. Для колёс тюнеры приготовят легкие 20-е диски, изготовленные из алюминия. Также тюнеры решили заменить выхлопную систему.

Техническая начинка машины Cayman Sбудет прежней. В моторном отсеке автомобиля «притаился» бензиновый двигатель. «Шестёрка» развивает мощность в 325 «лошадок». Обычная спортивная машина может развивать скорость в 283 км/ч (предельный показатель). Первая «сотня» покоряется модели за 4,7 секунды.

Тираж модели Cayman S, которая доработана тюнерами из StudioTorino, будет ограничен всего 19-ю автомобилями. Каждый из них специалисты создадут для конкретного покупателя. Купить такую модель смогут далеко не все. По окончании доработки авто от «Порш» будет стоить €0,2 млн. Базовая модификация в Германии оценена вчетверо дешевле.

Комментарии
comments powered by HyperComments