Поиск

Новый автомобиль Sportage от «Киа» в Украине

3 0

За пять лет рынок легковушек в Европе просел на 18 %, зато рынок SUV существенно вырос — более чем на 100 %.

Модель Sportage в Европе входит в топ-3 самых продаваемых машин в своём классе, уступая автомобилям «Кашкай» и Toyota RAV4. В Украине же положение несколько иное: «Киа» опережает своих конкурентов в классе С-SUV. За минувший год модель «Киа» купили свыше трех тысяч автолюбителей.

Популярность этого авто можно объяснить его внешностью, которая является яркой, незаурядной. Обновлённая модель Sportage FLимеет именно такой внешний вид. Только решётка радиатора получилась несколько уже, а задняя оптика стала светодиодной. На крыше можно увидеть антенну (что не очень модно), которая имеет форму акульего плавника. Машина может иметь 16-18-е диски из лёгкого сплава. Самые главные изменения — внутри авто.

В салоне прибавилось качественного пластика, а также предложена кожаная, тканевая обивка кресел. Кроссовер получил иную панель приборов и экран с диагональю в 4,2 дюйма.

Чтобы повысить комфорт, понизить шумы, модель оснастили 2-слойным стеклом, которое имеет шумопоглощающую пленку. Передний стабилизатор немного доработали. Новая модель Sportage предлагается в Украине за 290,4 тысячи гривен.

Комментарии
comments powered by HyperComments