Поиск

Кроссовер «Бентли» может заставить «Каенн» глотать пыль

4 0

Будущий внедорожник премиум-класса от «Бентли» будет одной из самых быстрых полноприводных машин.

Инженер компании из Соединённого Королевства, который трудится над созданием кроссовера (первого для «Бентли» за всю его историю), поведал Autocar некоторые свежие данные относительно этого автомобиля.

Анонимный источник сообщает следующее: топ-версия новой машины от «Бентли» может легко набрать максимальную скорость в 322 км/ч. Благодаря этому кроссовер будет одной из самых «шустрых» полноприводных моделей на мировом автомобильном рынке.

Возможно, внедорожник класса «премиум» будет до такой скорости разгоняться мотором W12, работающим на бензине, мощность которого 600 лошадиных сил. Если сравнить «Бентли» с Cayenn Turbo S, то последний автомобиль проигрывает как в мощности (лишь 550 «лошадок»), так и в максимальной скорости (283 км/ч).

Вместе с ДВС в гамму моторов войдёт гибридный силовой агрегат. В его составе — электрический мотор, мощность которого превышает 100 лошадиных сил, а также бензиновый двигатель, который может выдавать свыше 315 «лошадей». «Зелёный» мотор получит энергию от литий-ионных батарей. Первый кроссовер «Бентли» покажет только в следующем году.

Комментарии
comments powered by HyperComments