Поиск

«Субару» тестирует модель Outback

3 0

Есть вероятность, что в 2015 году пройдет премьера нового автомобиля «Субару». Сайт tvoe-avto.com владеет несколькими шпионскими снимками модели Outback новой генерации. Предельно закамуфлированный автомобиль был запечатлен во время прохождения тестов.

Камуфляжа на машине очень много, поэтому внешность универсала тяжело представить, приходится вспоминать концепт-кары компании — Legacy, Levorg,Viziv. Все указанные модели предстали перед публикой в рамках автосалона в Швейцарии. Бросается в глаза то, что у нынешнего авто Outback получилась несколько иная задняя оптика, а крепления зеркал перекочевали на двери.

Гамма моторов для нового поколения Subaru Outback, возможно, будет включать улучшенные варианты двигателя на 2,5 литра, а также силового агрегата с 6-ю цилиндрами (объем 3,6 литра). Есть вероятность, что появятся и иные моторы с 4-мя и 6-ю цилиндрами, только меньшего объема, они могут стать частью линейки двигателей после процедуры рестайлинга.

Дебют практичного автомобиля Outback может состояться в Нью-Йорке, на автошоу, которое состоится в будущем месяце. Интересно, что авто производитель подготовил для своих покупателей со сменой генераций?

 

Комментарии
comments powered by HyperComments