Поиск

Продажи автомобилей FIAT на российском рынке сократились на 55,8%

356 0

Продажи автомобилей компании FIAT на российском авторынке просели в половину по итогам первых девяти месяцев. Как пишет «Автостат Инфо», по итогам только сентября в России было продано 

Продажи автомобилей компании FIAT на российском авторынке просели в половину по итогам первых девяти месяцев. Как пишет «Автостат Инфо», по итогам только сентября в России было продано на 47,8 процента меньше автомобилей, чем в 2014 году. Всего было продано 83 автомобиля, тогда как в прошлом году показатель составил 159 единиц.
 
За период с начала года по сентябрь компании удалось реализовать всего 600 автомобилей, что на 55,8 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года когда было продано 1359 единиц. Наиболее продаваемым автомобилем марки стал Doblo с показателем 79 проданных автомобилей за сентябрь, при этом снижение популярности с начала года составляет 50 процентов.
 
Также было продано три модели FIAT500 и один FIAT500 L.  Что касается вторичного рынка, то тут также автомобили FIAT не продемонстрировали рост. За период с января по сентябрь автомобили были куплены в количестве 11 549 единиц, а это меньше на 19 процентов. 
Комментарии
comments powered by HyperComments