Поиск

Новые люди для управления дорогами Украины

4 0

В Украине назначен новый глава «Укравтодора», новый глава теперь и в «Автомобильных дорогах Украины».

Постановлением Кабинета министров страны от 12.03 Александр Малин был назначен главой «Укравтодора». До этого он был замглавы обладминистрации по вопросам ЖКХ в городе Одессе. Когда чиновник занимал пост, то он заявил: «Сейчас ситуация очень критическая, раньше такого никогда не было».

С первых же дней глава «Укравтодора» принял решение разбираться с долгами, проводя встречи со многими кредиторами, в том числе с представителями различных банков. Это позволит реструктуризировать долги ведомства.

Малин пообещал провести реформы, одна из них позволит сократить себестоимость работы самой системы. В наследство чиновник получил «колоссальную махину», которая является разветвленной и слишком «загосударствленной». Однако дорожные работы, выполняемые сегодня государственными предприятиями, должны проводиться на основе конкуренции.

Малин заявил: «»Укравтодор» ожидают очень большие кадровые перестановке в центре и на местах». Через пару дней после назначения Малина был назначен и новый глава «Автомобильных дорог Украины». Теперь им будет Орест Проник.

Комментарии
comments powered by HyperComments