Поиск

«Рено» будет повышать цены в будущем месяце?

3 0

Из-за падения рубля многие производители машин изменили свои планы относительно рынка Российской Федерации. Плюс к этому автопроизводители пересмотрели и свою ценовую политику. В России свои автомобили выпускает компания «Рено», которая не хочет уменьшать объем производства, зато может повысить цену на свои модели, что будет уже в третий раз за нынешний год.

Брюно Ансельн, который возглавляет представительство компании «Рено» в России, сообщил агентству «Интерфакс»: февральские результаты были не лучшими для автопроизводителя (падение рынка на 5 %), но все-таки это не худший результат.

Рынок просел, однако не фатально, объем реализации в феврале снизился всего лишь на 5 %. Бренд «Рено» компенсировал падение рынка, увеличив свою долю рынка. Минувший февраль был лучшим февралем для «Рено» за все время пребывания на автомобильном рынке России.

Автопроизводитель не думает над тем, чтобы уменьшить объемы выпуска на заводе в столице РФ. Многие удивляются такому заявлению, однако это реально. Есть даже вероятность, что летом возникнет дефицит по некоторым машинам. Поэтому до этого сезона автопроизводитель будет работать на максимуме своих возможностей, а вот что произойдет потом, в компании пока спрогнозировать не могут.

Комментарии
comments powered by HyperComments