Поиск

General Motors внедряет новую технологию штамповки

1 0

На днях американский автопроизводитель General Motors объявил о своих планах инвестировать 14 млн $ в своё предприятие «Парма Метал центр» (Parma Metal Center), располагающееся на северо-востоке Огайо. Компания, штаб-квартира которой находится в Детройте, использует капиталовложения для внедрения новой технологии штамповки и усовершенствованного прессового оборудования. В дальнейшем здесь будут производиться как пробные образцы для прототипов, так и детали для серийной продукции.

Ввод в эксплуатацию новой техники намечен на конец этого года или начало 2015 года. Представители компании отмечают, что новый пресс поможет «Парме» «повысить качество продукции и производительность труда и, в результате, более эффективно осуществлять поддержку своих многочисленных клиентов по всей Северной Америке».

«Люди являются основой нашего бизнеса. У нас отличный коллектив, и все мы с нетерпением ждём этой новой возможности еще раз доказать, что мы — одна команда, сплочённая единой целью: удовлетворять клиентов, которые покупают наши легковые машины, грузовики и кроссоверы», — сказал в своем заявлении главный менеджер завода «Парма» Аль Маклафлин.

Парма поставляет комплектующие для 13-ти сборочных заводов GM в Северной Америке и для других клиентов. В прошлом году компания произвела 67 миллионов автомобильных деталей. С 2009 года GM инвестировала около 120 млн $ в совершенствование и модернизацию этого предприятия, цеха которого расположены на площади в 2,3 миллиона квадратных футов.

Предыдущие инвестиции предоставлялись «Парме» для поддержки выпуска деталей, необходимых при сборке нового поколения Chevrolet Cruze на заводе в Лордстауне, штат Огайо (20 млн $); для установки роботизированных сборочных стендов Multi-Flex (25 млн $) и для прочих модернизаций (20 млн $).

Комментарии
comments powered by HyperComments