Поиск

Экспонируются разрушения

3 0

Желаете взглянуть на гигантский провал в Национальном музее Corvette, а также на ущерб, который бедствие причинило восьми классическим автомобильным экспонатам? Руководство музея в Кентукки приняло решение превратить место происшествия в оригинальный аттракцион, где все желающие смогут внимательно рассмотреть последствия разрушения.

Пресс-секретарь музея Кэти Фрассинели рассказала, что все пострадавшие автомобили будут выставлены для просмотра, прежде чем их отправят на ремонт в Мичиган. Она говорит, что музей получил множество просьб о подобной экспозиции от людей, желающих увидеть последствия провала.

Транспортные средства, являющиеся экспонатами музея, были повреждены на прошлой неделе, когда земля под выставочным залом просела и вместо демонстрационной площадки образовался огромный провал. Музей, располагающийся в Боулинг Грин, в это время был закрыт. О человеческих жертвах или пострадавших среди персонала не сообщалось.

Фрассинели говорит, что работа над извлечением автомобилей из воронки начнётся уже через несколько недель. Первыми на поверхность подымут экземпляры, расположенные наиболее близко к краю провала. По её словам, всё это время музей будет продолжать работать, и посетители смогут рассмотреть повреждённые автомобили.

Эта своеобразная экспозиция будет доступна с апреля по июль. После того как восстановление выставочного зала будет завершено, коллекция музея пополнится ещё большим количеством машин. Всю ответственность и затраты на ремонт зала и восстановление повреждённых машин взяла на себя компания Chevrolet.

Комментарии
comments powered by HyperComments