Поиск

Ford представила новый Expedition с двигателем EcoBoost

3 0

«Эта новая модификация является доказательством того, что Ford по-прежнему стремится оставаться лидером в каждой категории типоразмеров автомобилей — маленьких, средних и больших, — отметил в своем заявлении главный инженер компании Джеки Ди Марко.»

«Эта новая модификация является доказательством того, что Ford по-прежнему стремится оставаться лидером в каждой категории типоразмеров автомобилей — маленьких, средних и больших, — отметил в своем заявлении главный инженер компании Джеки Ди Марко. — Мы прислушались к пожеланиям наших клиентов и создали полноразмерный внедорожник, который не является компромиссом ни в производительности, ни в технологии или дизайне».

После того как на автосалоне в Техасе был представлен новый DFW, представители Ford заявили, что его новый двигатель был разработан специально для повышения эффективности функционирования. Таким образом, он способен развивать большую мощность и производительность в сравнении с нынешним 5,4-литровым агрегатом V8.

К концу 2014 года EcoBoost станет стандартом для всей линейки грузовых автомобилей американского производителя. Его 3,5-литровая версия будет единственным возможным двигателем для этих машин.

Автопроизводитель пока не обнародовал спецификации производительности новинки. Известно, что автомобиль будет запущен в серийное производство в конце этого года. По словам разработчиков, кроме базового исполнения, он будет продаваться в роскошной «платиновой» редакции, а также в ограниченной модификации King Ranch. Восьмиместное транспортное средство по-прежнему будет предлагаться в двух вариантах: со стандартной 302-сантиметровой колёсной базой (приблизительно на 15 сантиметров длиннее, чем Ford Explorer) и с 332-сантиметровой колёсной базой.

Комментарии
comments powered by HyperComments