Поиск

Четырёхдверный «мираж»

5 0

Успешная трансляция рекламы во время футбольного матча, когда команда «Денвер Бронкос» буквально растоптала «Сиэтл Сихокс», стимулировала компанию Fiat запустить новую кампанию с участием рэппера и бизнес-магната Шона Дидди Коумза.

Успешная трансляция рекламы во время футбольного матча, когда команда «Денвер Бронкос» буквально растоптала «Сиэтл Сихокс», стимулировала компанию Fiat запустить новую кампанию с участием рэппера и бизнес-магната Шона Дидди Коумза. 60-секундный видеоролик под названием «Мираж» рассказывает о Fiat 500L, новом автомобиле компании, а также вводит рекламный слоган новинки — «невероятно большой».

«Учитывая, что компания осознаёт огромную роль поп-культуры и музыкального искусства в современном обществе, необходимость рекламы бренда Fiat совместно с Шоном Дидди Коумзом в ролике «Мираж» сравнима с глотком воды в пустыне», — сказал директор по маркетингу Оливье Франсуа.

Реклама, которая сохраняет традиции бренда, рассказывает о двух парнях, потерявшихся в пустыне и отчаявшихся отыскать дорогу. В это время мимо них проезжают два автомобиля Fiat 500Ls, в одном из которых находится Дидди, предлагающий им прокатиться, но друзья игнорируют его, считая, что это мираж. В финале ролика пара находит в пустыне оазис, где происходит невероятная вечеринка, организованная музыкальной сетью Коумза — REVOLT. Дидди приветствует их и ободряюще говорит: «Добро пожаловать на вечеринку». Тем не менее молодые люди снова отклоняют его приглашение повеселиться, считая всё происходящее миражом. В подтверждение этого они говорят, указывая на модель Fiat 500L: «Fiat не делает четырёхдверных автомобилей».

Стоимость модели Fiat 500L в базовой комплектации составляет $20 тыс. Автомобиль оснащён 160-сильным 1,4-литровым турбированным двигателем MultiAir. Ролик «Мираж», который появится на телевидении уже сегодня, был создан в партнёрстве с рекламным агентством полного спектра услуг Doner.




Комментарии
comments powered by HyperComments