Поиск

Футбол повысил интерес к авто

6 0

Совершенно неожиданным стал видеодебют роскошного автомобиля под брендом Maserati, рекламу которого концерн Fiat-Chrysler продемонстрировал во время финальной игры за Суперкубок.

Совершенно неожиданным стал видеодебют роскошного автомобиля под брендом Maserati, рекламу которого концерн Fiat-Chrysler продемонстрировал во время финальной игры за Суперкубок. Эта новинка никогда ранее не появлялась в телевизионных презентациях, не говоря уж о коммерческих выставках. Но, по словам представителя компании, бренду «пойдет на пользу» внимание, которое привлек к нему 90-секундный видеоролик с участием спортивного авто Ghibli.

«Каждый порция информации о нем приводит поклонников марки в восторг, — сказал менеджер по связям с общественностью Maserati Джеффри Эудин (Jeffrey Ehoodin) после пресс-конференции на Чикагском автосалоне 2014. — Все больше людей, впервые посещая сайт Maserati, понимают, что они могли бы себе позволить приобрести наши автомобили».

Первый в мире среднеразмерный четырехдверный роскошный спортивный седан Maserati Ghibli является наиболее дешевым автомобилем в линейке широко известного бренда. Его стоимость начинается с $66 тыс. 900. Согласно оценке экспертов количество поисковых запросов по ключу «Maserati Ghibli» на сайте KBB.com увеличилось на 4,25% после трансляции рекламы во время игры за Суперкубок. Интерес к самому бренду вырос на700 %.

В рекламе, которая скорее напоминает трейлер фильма, Ghibli был представлен широкой общественности как первый автомобиль Maserati, продаваемый по цене ниже $100 тыс. Только в США через свою торговую сеть, насчитывающую около 80 дилеров, компания планирует реализовать в этом году 10–12 тысяч таких спортивных седанов.

Комментарии
comments powered by HyperComments