Поиск

Малютка Smart fortwo «засветился» на официальном мероприятии Daimler

2 0

Во время выступления главы компании Daimler господина Дитера Цетше, посвященному официальному знакомству публики с новой моделью V-Class, на экран за его спиной проецировался рекламный видеоролик.

Во время выступления главы компании Daimler господина Дитера Цетше, посвященному официальному знакомству публики с новой моделью V-Class, на экран за его спиной проецировался рекламный видеоролик. В нескольких его кадрах промелькнула виртуальная 3D-модель компакт-кара fortwo. Тизерное изображение присутствовало на экране всего несколько секунд, поэтому посетители презентации почти ничего не смогли разобрать. Но уже впоследствии, когда видеозапись мероприятия появилась на сайте Mercedes-Benz Passion, поклонники немецкого бренда смогли проанализировать тизер новинки более тщательно.

Габариты нового поколения Smart fortwo, скорее всего, не будут сильно отличаться от выпускаемой сейчас модели, выпуск которой начался еще в 1998 году. Соответствие имеющимся габаритам (2500x1510x1500 мм) будет достигнуто, несмотря на переход на новую платформу. По слухам новинка будет базироваться на том же шасси, которое применено в последнем с Renault Twingo. Двухместную версию этой машины будет выпускать французский завод компании в Хамбахе. Кроме этого, есть основания полагать, что производитель предложит покупателям и четырехместный вариант компакт-кара. Ее изготовление будет поручено опытным словенским рабочим из города Ново-Место. Расположенный здесь автозавод уже имеет опыт выпуска Smart-мобилей. «Твинго» также будут собирать на конвейере этого предприятия.

Трудно сказать, была ли двойная презентация умышленной или малютка fortwo попал в кадр случайно. Так или иначе, это событие подогрело интерес к новой модификации мини-кара. Что ж, осталось подождать всего несколько месяцев.

Комментарии
comments powered by HyperComments