Поиск

Hyundai рассчитывает неплохо заработать на продажах мини седана в Индии

0 0
Корейский автоконцерн Hyundai представила в Индии новую модификацию малогабаритного седана под названием Xcent.

Корейский автоконцерн Hyundai представила в Индии новую модификацию малогабаритного седана под названием Xcent. Во время презентации компанией было сообщено, что продажи новинки начнутся уже в марте. Примечательно, что новая разработка компании вовсе не обещает быть бюджетной версией.

Несмотря на по-настоящему укороченный кузов – его длина составила меньше 4 метров – разработчики модели уверяют, что салон не будет стеснять собственника автомобиля. Конструкция новой модели представляет собой обновленную версию i10, которая, кстати, производится только в кузове хэтчбек. Автомобиль будет продаваться как с бензиновыми, так и дизельными двигателями, объемами около 1 литра. Ходят слухи, что вскоре может появиться также комплектация с дизельным двигателем объемом 1,4 литра.

Создатели седана не намерены занимать позиции на рынке бюджетных автомобилей. Несмотря на маленькие размеры автомобиля, оснащен он будет самым современным и дорогостоящим оборудованием, которое обычно устанавливается на престижных моделях автомобилей. Hyundai-Xcent будет оснащен функцией запуска мотора с кнопки, а также сервоприводом крышки багажного отсека. Создатели модели пообещали покупателям оснастить ее автомагнитолой со встроенной гарнитурой Bluetooth, парктрониками и многими другими девайсами.

На индийском рынке по продаже автомобилей традиционно пользуются успехом малогабаритные автомобили. Этим и постарались воспользоваться в Hyundai. Как отмечают аналитики, автоконцерн намерен всерьёз взяться за Индию, а их новая модель должна привлечь немалое количество покупателей.

Комментарии
comments powered by HyperComments