Поиск

Дебют новой модификации Ford Mustang состоится на съемочной площадке

3 0

Фильм, в котором «засветится» новинка, ждут не только поклонники голливудского кинематографа, но и фанаты компьютерных игр.

Фильм, в котором «засветится» новинка, ждут не только поклонники голливудского кинематографа, но и фанаты компьютерных игр. Ведь речь идет об экранной адаптации известной серии компьютерных игр «Жажда скорости» (Need for Speed). Подобная практика не впервые применяется маркетинговыми специалистами компании Ford, а модель Mustang имеет очень богатый актерский опыт. За 50 лет выпуска этого автомобиля он появлялся на экранах кинозалов и телеэкранов более 3200 раз. Начиная с первого поколения, выпущенного в 1965 году, суперкар не раз становился героем экшенов. А началась кинокарьера «Мустанга» с третьего фильма о Джеймсе Бонде. В кинокартине «Голдфингер» этот автомобиль снялся вместе с Шоном Коннери.

Широкой публике уже доступен промо-ролик со съемочной площадки. Он дает понять, что в съемках будет участвовать топовая версия новинки с мощным 426-сильным двигателем. Рабочий объем восьми цилиндров агрегата составляет 5 литров. Кроме того главный персонаж картины, любитель экстремальных уличных гонок Тоби Маршалл (в исполнении актера Аарона Пола) появится за рулем модели Mustang предыдущего поколения GT500. Производитель специально ее доработал для съемок кинофильма.

Фильм «Жажда скорости» выйдет в прокат 13 марта. В картине режиссера Скотта Во также появятся купе GTA Spano, сверхмощный Veyron от Bugatti и гибридный спортивный автомобиль McLaren P1.

Характеристики и комплектация спорткара рассекретили еще в конце прошлого года. Кроме уже упомянутой мощной версии, автомобиль будет доступен с 3,7-литровым мотором, отдача которого составляет 304 л.с., а также с 309-сильным 2,3-литровым турбодвигателем.

Комментарии
comments powered by HyperComments