Поиск

Suzuki представила три новых концепта для предстоящей Токийской выставки 2013

12 0
Компания Suzuki представил публике три абсолютно новых концепт-каров.

Вскоре новы модели станут достоянием широкой общественности, в рамках Токийского автосалона в Японии в следующем месяце. Концепты включают в себя новый компактный кроссовер, гибридный автомобиль 4×4 и новый кроссовер в стиле хэтчбека.

Компактный кроссовер Crosshiker по размерам не больше классического городского автомобиля, однако, имеет повышенный клиренс, такой же, как на VW Taigun. Suzuki позиционирует Crosshiker как альтернативу G70, представленному на выставке Tokyo Motor Show 2011. Новый кроссовер весит около 810 кг, и оснащен недавно разработанным 1,0-литровым трехцилиндровым мотором.

Crosshiker

Вторым автомобилем в новой линейке от Suzuki стал гибридный кроссовер X-Lander 4X4. Машина оснащена гибридной системой, включающей в себя 1,3 литровый двигатель. Как полагают эксперты, данная модель призвана составить конкуренцию Nissan Juke, которая поступит в продажу в начале 2015 года.

X-Lander 4X4

Третий концепт, представленный Suzuki — это стильный внедорожник Hustler, который, по мнению Suzuki, может стать основателем нового жанра для мини-каров. Автомобиль отличается сильным дизайном и удобным, просторным салоном. Однако, скорее всего, машина не будет серийно реализовываться на европейском рынке.

Hustler

Комментарии
comments powered by HyperComments