Поиск

Volvo и Geely совместно разрабатывают свою модульную платформу

2 0

Шведская компания Volvo и Geely открыли в Швеции центр разработок для создания новых автомобилей С-класса.  В центре будут разрабатывать новую платформу, которая в дальнейшем будет использоваться в новых моделях обеих компаний

Шведская компания Volvo и Geely открыли в Швеции центр разработок для создания новых автомобилей С-класса.  В центре будут разрабатывать новую платформу, которая в дальнейшем будет использоваться в новых моделях обеих компаний. Новая платформа будет модульная, то есть она может лечь в основу многих моделей, но самое примечательное, что каждый модуль платформы будет состоять из дополнительных модулей.
 
Это даст компаниям создавать любую конфигурацию автомобилям и использовать в них различную начинку, не переделывая заново платформу. Новую платформу будет использовать наследник V40 и первый компактный кроссовер компании XC40. Автомобили на новой платформе будут показаны через пару лет, еще пока не известно какая компания первой продемонстрирует свой первый прототип на новой платформе.
Комментарии
comments powered by HyperComments