Поиск

Acura хочет создать небольшой кроссовер класса премиум

1 0
Акура не так давно представила в рамках автомобильного шоу в Детройте новый седан TLX.

Акура не так давно представила в рамках автомобильного шоу в Детройте новый седан TLX. Теперь автопроизводитель думает на счет сборки еще одного кроссовера. Очень высока вероятность того, что эта модель доедет до Российской Федерации.

В активе компании есть один концепт, который пока что не задействован на конвейере, — это кроссовер SUV-X. Его серийное будущее уже не вызывает сомнений. Через некоторое время эта модель станет наиболее доступным кроссовером от Акура на китайском рынке. Агентство Automotive News сообщает: компания размышляет над возможностью продажи своего автомобиля в других государствах.

Окончательного решения пока что нет, однако в Хонда уверены: к такому автомобилю благожелательно отнесутся покупатели не только Поднебесной. Люкс-подразделение Хонда хочет собрать серийный кроссовер на базе хэтча Хонда Джаз. Это значит, что машина будет собратом нового кроссовера Vezel, который недавно показали публике. Инженер, который работал над этим проектом, рассказал агентству следующее: компании Акура нужна такая машина.

Если маленькому кроссоверу класса премиум быть, то на рынке его можно будет приобрести только к 2016 году, когда начнутся продажи на территории Поднебесной. Что можно сказать о Российской Федерации? Рынок небольших кроссоверов здесь развивается весьма активно, поэтому не исключено, что Акура обратит внимание на этот факт. С кроссоверной линии начнется наступление Акура на Россию.

Комментарии
comments powered by HyperComments