• Volkswagen
  • Volvo
  • ВАЗ
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Kia
  • Hyundai
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Skoda
  • Porsche
  • Renault
  • Toyota
  • ZAZ
  • Cadillac
  • Land Rover
  • BMW
  • Ford
  • Audi
  • Honda
  • Subaru
  • Peugeot
  • Suzuki
  • SsangYong
  • Daewoo
  • Infiniti
  • Jeep
  • Chery
  • ГАЗ
  • Fiat
  • УАЗ
  • Great Wall
  • SEAT
  • ТагАЗ
  • Dodge
  • Lifan
  • Acura
  • Chrysler
  • Jaguar
  • Saab
  • Alfa Romeo
  • BYD
  • Iran Khodro
  • Bentley
  • Lincoln
  • Hummer
  • Geely
  • Bugatti
  • Smart
  • Ferrari
  • Lancia
  • ИЖ
  • Aston Martin
  • Rolls-Royсe
  • MINI
  • Pontiac
  • Москвич
  • Saturn
  • MG
  • Daihatsu
  • Hafei
  • Buick
  • ЗиЛ
Отзывы
Отзыв о Fiat Ducato 2015 г.
Общая оценка авто:
Сразу скажу, что мнения на счет машины есть разные, но я изложу свои ощущения, исходя из личного опыта. Предыстория такова, что до покупки Ducato, на Fiat никогда ранее не ездил. К..
07.08.2016
Отзыв о Jeep Renegade 2015 г.
Общая оценка авто:
Ренегат рассматривал задолго до покупки. Ходил, присматривался, два тест-драйва. Я джип всегда уважал, но никогда ранее не ездил на нем, как-то не складывалось. Машину планировалось брать..
23.07.2016
Отзыв о Лада Ларгус 2013 г.
Общая оценка авто:
Поиск автомобиля я начал по заранее определенным параметрам. Бюджет был ограничен суммой в 500 000 руб, машина нужна была универсал или минивэн, движок объемом не меньше 1,5 литра,..
14.10.2014
Отзыв о Skoda Fabia 2012 г.
Общая оценка авто:
Шкоду мы взяли с пробегом у официального диллера. Выбирали иномарку, не старше двух лет, и с большим багажником (универсал или хэтчбэк). Денег было 400 тысяч...
13.10.2014
Отзыв о Volkswagen Polo 2012 г.
Общая оценка авто:
Задача стояла приобрести автомобиль для семьи из трех человек, с левым рулем, и желательно быстро, то есть чтобы в салоне был в наличии. При бюджете в 600 тысяч выбрали Поло...
13.10.2014
Отзыв о Ford Mondeo 2010 г.
Общая оценка авто:
Мондэо стал моей четвертой машиной, до этого были отечественные седаны и Фокус. Решил сменить и класс и корпус. Брал его с рук, поэтому были недочеты в ходовой, но не критично и устранимо,..
13.10.2014
Отзыв о Mazda 3 2013 г.
Общая оценка авто:
Перед покупкой машины я прошерстил все возможные форумы, прочитал кучу отзывов и обзоров. В итоге в качестве первой, хоть и не новой, иномарки выбрал Мазду. Основные причины: спортивный..
13.10.2014
Отзыв о Kia cee'd 2013 г.
Общая оценка авто:
Машину выбирал по критериям, что хотелось иномарку, универсал, уложиться в бюджет 700-750 тысяч ну и получить за эти деньги максимально возможных «плюшек». В результате выбор – Сид, он..
13.10.2014
Отзыв о Opel Corsa 2013 г.
Общая оценка авто:
Корса мне понравилась сразу, прям как села за руль в салоне, так и поняла, что мое. Устроила сразу и цена, и габариты, и внешний вид и салон. Поэтому этой машинке я могу многое простить...
13.10.2014
Отзыв о Daewoo Nexia 2013 г.
Общая оценка авто:
Daewoo я покупал в салоне у официального дилера. Но, хоть авто и новое, нареканий за год накопилось много. Пори покупке к базовой комплектации добавил немного, только самое нужное: коврики,..
12.10.2014
Отзыв о Renault Duster 2012 г.
Общая оценка авто:
Мой выбор пал на Дастер по одной причине: это один из самых бюджетных полноприводных автомобилей на российском рынке. Машина была куплена в достаточно скромной комплектации: обычные черные..
12.10.2014
Отзыв о nissan micra 2004 г.
Общая оценка авто:
Автомобиль выбирался как учебное транспортное средство для начинающей, чтобы было легко ездить и не слишком грустно бить. Для этих целей себя оправдал совершенно. Основные плюсы «микрухи»:..
12.10.2014
Отзыв о Geely Emgrand 2013 г.
Общая оценка авто:
Добрый день всем или вечер! Не буду описывать выбор данного автомобиля, так как сравнивать особо не с чем, и цена в данной ценовой категории особо не кусается! Ну, начнем о недостатках и..
12.10.2013
Сразу скажу, что мнения на счет машины есть разные, но я изложу свои ощущения, исходя из личного
07.08.2016
Ренегат рассматривал задолго до покупки. Ходил, присматривался, два тест-драйва. Я джип всегда
23.07.2016
Поиск автомобиля я начал по заранее определенным параметрам. Бюджет был ограничен суммой в
14.10.2014