Поиск

Предприятие «ПСМА Рус» начнет сборку Citroen C4 и Peugeot 408 в середине августа

179 0

Совместное предприятие «ПСМА Рус» которое расположено в Калуге до 17 августа продлил простой конвейеров по сборке седанов Citroen C4 и Peugeot 408, об этом сообщила пресс-служба компании

Совместное предприятие «ПСМА Рус» которое расположено в Калуге до 17 августа продлил простой конвейеров по сборке седанов Citroen C4 и Peugeot 408, об этом сообщила пресс-служба компании.
«На фоне остающегося слабым автомобильного рынка, а также ввиду достаточных запасов продукции для реализации в летний период завод ПСМА Рус продлит простой на линии седанов С сегмента до 2 августа 2015 года. Дополнительные дни простоя будут оплачены сотрудникам в размере 2/3 средней заработной платы, как предписывает российское законодательство», — цитирует издание 1prime.
 
Конвейера предприятие остановило еще в апреле 2015 года, причина остановки связана с низкими продажами выпускаемых автомобилей Citroen C4 и Peugeot 408. Несмотря на это тогда было решено начать сборку после 10 июня. Остальные конвейерные линии предприятия работают и будут остановлены только на период с 3 по 16 августа, в это время будут проходить техническое обслуживание автомобилей.
Комментарии
comments powered by HyperComments