Поиск

Subaru предлагает кроссовер Forester со скидкой 6%

3 0
Компания Subaru в России предлагает приобрести автомобиль на выгодных условиях как в кредит, так и в лизин, а также по программе утилизации. В первую очередь Subaru решили возобновить спецпрограмму покупки автомобиля в лизинг, которой могут воспользоваться как юридические, так и физические лица. 
Компания Subaru в России предлагает приобрести автомобиль на выгодных условиях как в кредит, так и в лизин, а также по программе утилизации. В первую очередь Subaru решили возобновить спецпрограмму покупки автомобиля в лизинг, которой могут воспользоваться как юридические, так и физические лица. Согласно этой программе для покупателей предоставляется возможность купить Subaru Forester с 6-процентной скидкой от рекомендованной стоимости. При этом воспользоваться программами по кредитованию и трейд-ин нельзя. Специальные условия по приобретению в лизинг действуют на автомобили Subaru Forester 2015 модельного года, приобретенные с 19.05.2015 и выданные до 30.06.2015 года
В случае приобретения полноприводного кроссовера в автокредит по программе Subaru Drive, компания предоставляет возможность пониженной процентной ставки от 5,5 % годовых. При этом в пресс-релизе отметили, что ЮниКредит Банк выступает эксклюзивным партнером ООО «Субару Мотор» по данной программе. Максимальная ставка равна 12,9 % годовых. Условия: 50% взнос и сроком от года до трех лет.
Помимо выгодных условий по автокредитованию клиенты Subaru также могут воспользоваться специальным предложением по TRADE-IN и получить выгоду в 50 000 рублей при покупке Forester 2015 модельного года. Специальное предложение действует до 31 мая 2015 включительно.
Больше подробностей о специальных предложениях можно узнать у официальных дилеров марки. 

Комментарии
comments powered by HyperComments