Поиск

Конкурента BMW 3-Series представит компания Alfa Romeo уже летом

192 0

Заднеприводный седан Alfa Romeo Giulia, который в будущем поборется за покупателей BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-класса, представят общественности летом текущего года

Заднеприводный седан Alfa Romeo Giulia, который в будущем поборется за покупателей BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-класса, представят общественности летом текущего года. Как сообщалось ранее, новинка будет построена на новой платформе и сейчас сообщают, что ей станет укороченная платформа Maserati Ghibli. В качестве дополнительной обции будет предлагаться и система привода на все колеса.
В экстерьере новинка получит оригинальные колесные диски, вентилируемый капот, и агрессивный передний бампер. Ориентировочная стоимость Alfa Romeo Giulia будет от 60 000 евро.
 
Подтвержденной информации нет, но специалисты считают, что автомобиль получит двигатель MultiAir 1,4 литра с мощностью 120 л.с., доработанный четырехцилиндровый мотор объемом 1,75 литра и V-образную шестицилиндровую силовую установку Pentastar (для рынка Америки), не забыли и про турбодизели от Fiat. По слухам «заряженная» Giulia станет достойным конкурентом BMW M3 благодаря мотору от Maserati — трёхлитровому битурбированному V6 мощностью от 480 до 520 л.с.
Датой дебюта новинки называется 24 июня текущего года, о месте прохождения презентации не сообщается.
Комментарии
comments powered by HyperComments