Поиск

GM-AВТОВАЗ в 2015 году ожидает падения производства

1 0

Из-за ослабления экономики и колебаний валютных курсов на российском рынке покупательская

GM-AВТОВАЗ в 2015 году ожидает падения производства и планирует корректировать объемы выпуска в зависимости от ситуации на рынке. Такое сообщение сделали представители  АВТОСТАТ
«Из-за ослабления экономики и колебаний валютных курсов на российском рынке покупательская способность населения в текущем году по сравнению с предыдущими годами значительно снизится, что повлечет общее существенное падение уровня продаж автомобилей. Естественно, это напрямую скажется на нашем бизнесе, и как результат, мы ожидаем, что производство и продажи автомобилей Chevrolet Niva снизятся по сравнению с 2012, 2013 и 2014 гг. В какой-то мере сбалансировать эти потери мы рассчитываем за счет того, что некоторые покупатели, по-прежнему планирующие приобрести автомобиль в 2015 году, будут уходить в более доступные сегменты, выбирая более дешевые автомобили, чем планировали ранее. В любом случае мы готовы к корректировке своих объемов в зависимости от развития ситуации и адаптации к меняющимся экономическим и рыночным условиям», – заявили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.
За  2014 год с конвейера СП сошло 45067 автомобилей – на 22,2% меньше, чем годом 
Также, начиная с 1 января 2015 года розничные цены на автомобили Chevrolet Niva всех комплектаций были повышены на 20 тысяч рублей. Повышение цен на автомобили на GM-АВТОВАЗ объясняют удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами. 
Комментарии
comments powered by HyperComments