Поиск

HyundaiSonata версия 2015

14 0

Крупнейший автомобильный концерн Южной Кореи презентовал в рамках проходящего в Нью-Йорке автомобильного шоу седан Hyundai Sonata 2015 модельного года

Крупнейший автомобильный концерн Южной Кореи презентовал в рамках проходящего в Нью-Йорке автомобильного шоу седан Hyundai Sonata 2015 модельного года. Продажи новинки а Соединенных Штатах начнутся летом текущего года.

В дизайне версии 2015 появились свежие штрихи. Разработчики оснастили фары дневного света светодиодами. На крыше разместился эффектный спойлер, придающий машине спортивный стиль. Корпус поставили на новые алюминиевые 16-дюймовые диски. Всалоне уже в базовой модификации есть кондиционер, регулируемая по высоте и длине рулевая колонка. Качественная отделка, светодиодная подсветка, электрические стеклоподъемники и функция синхронизации со смартфонами довершают облик весьма презентабельного современного автомобиля.

Один из вариантов модификации получил название Sport. В этой версии присутствуют обновленные панель и решетка радиатора, стильная отделка под хром. Легкосплавные диски увеличены еще на один дюйм в сравнении с базовой версией. Кроме того, автомобиль оснащен двойной выхлопной системой. Дальше – больше: вариация Sport 2.0 оснащена сразу четырьмя выхлопными трубами и стоит на дисках в 18 дюймов.

Для тех же, кто помимо спортивных элементов хочет добавить в интерьер немного роскоши, предусмотрен вариант Limited. В этой машине сидения обтянуты высококачественной кожей, а салон декорирован натуральным деревом. В дополнении к дизайнерским изыскам эта модификация «заряжена» автоматически затемняемым зеркалом заднего вида, подогревом задних сидений ипередним пассажирским сиденьем с6степенями регулировки.

Производитель предлагает два варианта силовых установок. Мотор GDI с четырьмя цилиндрами на 2,4 литра демонстрирует мощность в 185 лошадиных сил и 241Нм крутящего момента. Менее объемный, но более мощный турбомотор на 2 литра способен выдать 245 лошадиных сил и 352Нм крутящего момента. В пару к ним предлагается автоматическая коробка переключения передач сшестью скоростями и ручным режимом переключения SHIFTRONIC.

Комментарии
comments powered by HyperComments