Поиск

Nismo «прокачают» Nissan Pulsar

13 0

Новая «заряженная» версия хэтчбека Nissan Pulsar в скором времени будет показана широкой публике

Новая «заряженная» версия хэтчбека Nissan Pulsar в скором времени будет показана широкой публике. Об этом в ходе парижского автомобильного шоу заявили представители тюнинговой компании Nismo. Это подразделение концерна Nissan давно славится своим нестандартным видением того, как можно преобразить знакомые нам серийные новинки.

Сегодня дизайнеры и инженеры усердно трудятся над разработкой концепции обновленного авто. При этом японцы решили не слишком затягивать с основными и финальными тестами, что позволяет любителям авто новинок надеяться на скорую премьеру. Весьма вероятно, что при таких темпах внешний вид конвейерной версии изменится весьма незначительно.

Уже известно, что Ниссан Пульсар Нисмо покрасят в серый. Помимо цвета кузова, машина будет отличаться от серийной декоративными красными полосами и литьем, увеличенным на 19 дюймов. Кроме того, дизайнеры решили немного видоизменить оба бампера и добавить «весомости» аэродинамическим элементам. Так колесные арки станут несколько объемнее, добавятся диффузор, спойлер и дополнительный патрубок системы выпуска.

Помимо изменений в экстерьере тюнингу подвергнутся тормозная система и подвеска. Последняя станет чуть более жесткой и спортивной. Главная изюминка, без сомнения, кроется под капотом хэтчбека. Однако японцы хотят сохранить в тайне изменения, которые произошли в силовой установке, до дня официальной презентации машины. Остается только терпеливо ждать, ведь он не за горами.

Комментарии
comments powered by HyperComments