Поиск

Новый вседорожник Jeep Renegade удивил женевскую публику

10 0

Автомобильный концерн Jeep привез в на автошоу в Женеву компактный вседорожник Renegade

Автомобильный концерн Jeep привез в на автошоу в Женеву компактный вседорожник Renegade. Как сообщили на презентации представители производителя, кроссовер, созданный на платформе фиата и собранный на заводе в Италии, скоро станет доступен покупателям во многих странах мира.

Внешность нового автомобиля получилась, прямо скажем, выдающаяся. Нестандартный дизайн экстерьера позволяет назвать его не просто самым ярким представителем породы Jeep, но и самым необычным кроссовером класса В+ последних лет. Дизайн корпуса, пропорции, «начинка» — все в этой машине удивляет и восхищает.

Renegade обладает независимой подвеской, может быть переднеприводным, но предусмотрена и возможность подключения полного привода. В такой 4×4 модификации авто получил название Trailhawk. Этот утяжеленный вариант обладает внушительным обвесом, дорожным просветом в 220 миллиметров, увеличенными углами въезда (30,5°), съезда (34,3°) и рампы (25,7°). В нем так же есть вседорожный комплекс Selec-Terrain с уникальным режимом Rock, предназначенным для передвижения по гористой местности.

Подробностей про варианты силовых установок пока не много, однако, уже известно, что покупателям будет предложено 16 комбинаций различных типов моторов и коробок передач. Отдельно стоит упомянуть о мультимедийном оснащении модели. В базе предусмотрен комплекс Uconnect с снесорным дисплеем на 5-6,5 дюймов, 7-дюймовый цветной экран для отображения показаний приборов и камера заднего вида, имеющая функцию проекции траектории. Безопасность движения обеспечивают семь подушек и целый ряд активных систем.

Производитель планирует, что новый вседорожник Jeep Renegade поступит в реализацию через дилерскую сеть уже в первой половине этого года.

Комментарии
comments powered by HyperComments