Поиск

Посетитель автосалона разбил кувалдой свой BMW

12 0

Журналисты и посетители Франкфуртского автомобильного салона стали свидетелями скандального импровизированного «шоу»

Журналисты и посетители Франкфуртского автомобильного салона стали свидетелями скандального импровизированного «шоу», которое устроил хозяин дорогого BMW. Состоятельный итальянский бизнесмен, который долгое время безуспешно пытался заставить дилера немецкого автомобильного концерна произвести гарантийный ремонт своей неисправной машины, решил привлечь внимание производителя к своей проблеме весьма оригинальным способом.

Мужчина и один его сообщник, оба весьма респектабельного вида, вооружившись топором и кувалдой разнесли в дребезги автомобиль М6, который стоит не меньше 100 тысяч евро. Акт вандализма «злоумышленники» совершили прямо у входа в здание салона, чем привлекли внимание журналистов и простых граждан. Довершить начатое мужчинам не дали полицейские, охранявшие порядок на мероприятии. Однако предъявлять серьезные объявления хулиганам было не за что, поэтому они отделались штрафом за неправильную парковку.

После этой недешевой акции протеста «герой дня» наконец то добился внимания прессы и смог поведать свою печальную историю. Оказывается, итальянец уже не первый год воюет с местным представительством дилера. Многочисленные обращения к продавшему машину посреднику, так же, как и в официальное представительство BMW с просьбой устранить заводские неисправности не дали никаких результатов. Бизнесмен даже обращался в суд, однако процесс сильно затянулся. Штаб-квартира немецкого концерна так же осталась глуха к жалобам недовольного клиента.

И вот темпераментный владелец бракованного авто решился на крайние меры. В один из дней проведения франкфуртского автомобильного салона он расписал свой М6 возмущенными лозунгами «BMW сознательно идет на обман! Законы — неполноценны» и припарковал его на видном месте у выставочного комплекса. Дальнейшее развитие событий, снятое на многочисленные смартфоны, моментально попало в сеть и создало некоторый общественный резонанс. Видимо, автор перфомэнса остался доволен, и утрата товарного вида и без того неисправной машины его ничуть не огорчила.

Комментарии
comments powered by HyperComments