Поиск

Могут ввести единые ПДД в странах СНГ

8 0
Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, выступила с инициативой единые правила дорожного движения с странах СНГ. 
У нас очень много различных стран-друзей, с которыми мы постоянно обмениваемся опытом. Наши граждане постоянно ездят друг к другу. Чаще всего, у нас совершенно разные законы, что доставляет некоторый дискомфорт, ведь гражданин другой страны может чего-то не знать.
Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, выступила с инициативой единые правила дорожного движения с странах СНГ. С одной стороны это достаточно проблематично, потому что нужно будет создать множество разных институтов, для того чтобы все это контролировать и дать возможность постоянно согласовывать эти решения. С другой же стороны, это очень хорошие новости потому, что граждане будут чувствовать себя намного спокойнее.
На данный момент проект находится на уровне разработки экспертной группой, но вскоре он может быть воплощен в жизнь. 
«Я считаю неправильным тот факт, что человеку нужно постоянно ориентироваться на разные поправки в правилах дорожного движения в странах СНГ. Мы вполне можем создать единые правила и все мы от этого только выиграем, ведь тогда люди будут в курсе как им вести себя в сложных ситуациях и будут чувствовать себя намного спокойнее и увереннее» — добавила Валентина Матвиенко.
Комментарии
comments powered by HyperComments