Поиск

«КамАЗ» подключился к программе утилизации

16 0

Стоило бы немного прояснить саму историю, ведь на самом деле это сами автопроизводители сперва попросили правительство предпринять эти шаги, для того чтобы удержать рынок от падения, а только потом уже государство создало подобную программу. В этот раз к этой программе подключился отечественный «КамАЗ». 

Все больше и больше компаний подключаются к государственной программе по утилизации. Стоило бы немного прояснить саму историю, ведь на самом деле это сами автопроизводители сперва попросили правительство предпринять эти шаги, для того чтобы удержать рынок от падения, а только потом уже государство создало подобную программу. В этот раз к этой программе подключился отечественный «КамАЗ». 
Срок этой кампании будет достаточно внушительным, по сравнению с остальными, ведь она продлится с 8 сентября до 31 декабря. Причем скидка также будет достаточно внушительной, ведь за сдачу автомобиля в утиль вы сможете получить 350 тысяч рублей. 
Сам же директор компании заявил, что для их грузовиков эта программа неизбежна, ведь судя по статистике, из полутора миллионов существующих автомобилей этой марки в Российской Федерации, практически половина старше 15 лет. Эта программа сможет помочь как экологии, помогая нам всем избавиться от вредных выбросов от старых автомобилей, но также и улучшить меры безопасности для самих водителей.
Автомобиль должен находиться во владении участника акции не меньше 6 месяцев, для того чтобы получить подобную скидку. Также автомобиль можно сдать по «trade in» системе.
Комментарии
comments powered by HyperComments