Поиск

Skoda присоединились к программе утилизации

10 0

В этот раз к ним присоединилась Shkoda. Их программа будет длиться немного меньше двух месяцев, с 10 сентября по 1 ноября, в отличии от государственной которая начинается 1 сентября и закончится 31 декабря. 

В связи с колебаниями рынка, государство создало программу по утилизации машин, для того чтобы люди покупали новые. К ним же также подключились известные производители, которые также готовы поддержать эту инициативу. 
В этот раз к ним присоединилась Shkoda. Их программа будет длиться немного меньше двух месяцев, с 10 сентября по 1 ноября, в отличии от государственной которая начинается 1 сентября и закончится 31 декабря. Хотя с другой же стороны их скидки можно назвать самыми щедрыми. Ведь если вы решили сдать в утилизацию старую Fabia, то вы сможете купить новую со скидкой в 60 тысяч рублей. Если вы решите сдать Octavia или Yeti, то вообще получите скидку целых 90 тысяч рублей. Если будете сдавать Rapid, то новая машина обойдется вам на 80 тысяч рублей дешевле. Ну и наконец самая большую скидку вы сможете получить при сдаче Yeti, ведь вам скинут целых 130 тысяч рублей.
При условии обмена машины в пределах «trade in», то есть обмена старой машины на новую, скидки будут на 15-20% меньше. Условия не имеют особенных отличий, все как в самой официальной программе: вы должны быть владельцем машине не меньше полугода. Также в случае сдачи в утиль нужно предоставить документы.
Комментарии
comments powered by HyperComments