Поиск

Владимир Путин разрешил пользоваться мигалками в Крыму

19 0

На сегодня же Владимир Путин выделил еще по два автомобиля с мигалками для региональных властей. Также он разрешил пользоваться ими в Крыму и, скорее всего, это один из регионов куда они будут направлены. 

Спор вокруг мигалок достаточно давний. Существуют даже целые общественные организации, которые пытаются бороться против злоупотребления ими. Речь о чиновниках, конечно же. Уже неоднократно создавались различные инициативы, для того чтобы урегулировать этот вопрос, но пока к конкретным результатам ничего не привело. Правительство же пытается как-то урегулировать этот вопрос, ведь многим чиновникам они действительно нужны и им на самом деле нужно иметь возможность срочно доехать до места назначения.
На сегодня же Владимир Путин выделил еще по два автомобиля с мигалками для региональных властей. Также он разрешил пользоваться ими в Крыму и, скорее всего, это один из регионов куда они будут направлены. На официальном правовом портале написано только количество машин и что они будут отданы в регионы, но если жители Крыма получили возможность использовать мигалки, значит они направлены именно им. 
Хотелось бы напомнить, что недавняя инициатива на РОИ была отклонена, но она заставила правительство задуматься. На сегодня они пытаются внимательнее присмотреться к опыту Казахстана, в котором служебные машины являются чем-то вроде «такси для государственных служб» и не закрепляются за каким-то конкретным ведомством.
Комментарии
comments powered by HyperComments