Поиск

VIP-такси на машине полиции с мигалкой: новые скандал

8 0
Управление делами президента наконец-то создало службу, которая должна будет следить за служебными машинами, которые пользуются мигалками. Не для кого не секрет, что они не особенно брезгуют нарушением ПДД, выезжаю на встречную полосу, превышая скорость и делая множество вещей, за которые должны лишать прав.
В России недавно было всего несколько проблем — дураки и дороги. На сегодня добавилась еще одна — чиновники с мигалками на дорогах. Дороги стали лучше, но мировой показатель зла должен чем-то компенсироваться. Общественность пытается как-то со всем этим бороться и наконец к этому начинает подключаться Госдума.
Управление делами президента наконец-то создало службу, которая должна будет следить за служебными машинами, которые пользуются мигалками. Не для кого не секрет, что они не особенно брезгуют нарушением ПДД, выезжаю на встречную полосу, превышая скорость и делая множество вещей, за которые должны лишать прав. Поводов для создания подобного ведомства уж точно не мало. Кроме того, жалобы приходят ежедневно и по несколько раз в день.
Пресс-секретарь ведомства Виктор Хреков отметил, что водители государственного транспорта наоборот должны быть эталоном законопослушания и поведения на дороге, потому для них очень важным шагом было создать подобную службу.
По его словам, в гараже около 1,5 тысячи машин и каждый день приходят от ГИБДД приходит до 5 квитанций. Это становится предметом серьезных разбирательств и потому именно этим вопросом будет заниматься подобная служба, ведь эти вопросы должны быть вовремя урегулированы.
Комментарии
comments powered by HyperComments