Поиск

Lexus представил «агрессивное» купе RC F

8 0

Lexus презентовал на своем стенде «агрессивное» спортивное купе RC F

Lexus презентовал на своем стенде «агрессивное» спортивное купе RC F. Дополнение в виде F добавило к внешности автомобиля серьезного вида аэродинамический обвес: массивный передний бампер, объемные передние крылья с вентиляцией, накладки на порожки и эффектные диски на 19 дюймов.

Кроме того, опционально возможно добавить к комплектации целый пакет дополнительных элементов: подвижный задний спойлер, автоматически активизирующийся при скорости свыше 80 километров в час, или крышу из карбона. Передние сидения так же имеют спортивный характер. Да и салон новинки «заряжен» эффектными деталями, такими как алюминиевые накладки на педалях. Дизайн приборной панели заметно обновлен.

Купе оснащен пятилитровым движком V8 мощностью более 450 лошадиных сил, и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач SportsDirectShift. Такая начинка позволяет разогнать машинку до сотни меньше чем за 4,6 секунды. Максимальную скорость производители предусмотрительно ограничили 270 км/час. При этом движение на средней рабочей скорости не активизирует весь потенциал мотора. Но, как только водитель нагружает движок, электроника автоматически переводит его работу на обычный цикл Отто.

Комментарии
comments powered by HyperComments