Поиск

«Ё-мобиль» можно пустить в производство, но при изменении экономической ситуации

9 0
Общество пока еще не пришло в себя после новости об остановке проекта "Ё-мобиль" и продолжает забрасывать вопросами руководство проекта. Для того чтобы объяснить ситуацию детальнее, Михаил Прохоров старается лично отвечать на вопросы.
Общество пока еще не пришло в себя после новости об остановке проекта «Ё-мобиль» и продолжает забрасывать вопросами руководство проекта. Для того чтобы объяснить ситуацию детальнее, Михаил Прохоров старается лично отвечать на вопросы.
«Хотелось бы отметить, что для меня это достаточно личный проект с которым связано немало собственных эмоций. Мне хотелось этим проектом доказать, что граждане, которые считают что у нас ничего кроме нефти и газа нет, заблуждаются. Что мы можем производить нечто не просто конкурентное, но даже революционное. И даже не смотря на весь тот скептицизм с которым относились к самому проекту, не смотря на то что нас неоднократно подводили наши партнеры, мы все таки смогли создать этот автомобиль и показать нашим гражданам» — заявил Прохоров.
Он также сказал, что электрическая трансмиссия на суперконденасаторах и некоторые подробности композитного кузова не имеют аналогов на мировом рынке.
По его словам они уже были готовы к производству, но случилось падение авторынка на 20% и потому они не могут выполнить заявленных обещаний в производстве. Также он добавил что мог продать компанию за 380 млн долларов, но решил оставить этот проект России.
Комментарии
comments powered by HyperComments