Поиск

Производство «Ё-мобиля» отложено на неопределенный срок

10 0

Вокруг «Ё-мобиля» уже долгое время целый ореол неопределенности и в этот раз стало еще менее понятно, что же на самом деле будет с этим продуктом. На пути к производству этот автомобиль останавливается не первый раз, но только в этот раз не называют никаких конкретных сроков.

Вокруг «Ё-мобиля» уже долгое время целый ореол неопределенности и в этот раз стало еще менее понятно, что же на самом деле будет с этим продуктом. На пути к производству этот автомобиль останавливается не первый раз, но только в этот раз не называют никаких конкретных сроков. То есть до этого они хотя бы давали обещания, что переносится до какого-то конкретного срока, а сейчас никаких подобных обещаний не давалось.
Максим Мейскин, председатель комитета по инновациям и промышленной политике сообщил, что серийное производство планировали в начале 2015 года, но сегодня его отложили на неопределенный срок. По его мнению, это связано с очень большими затратами, которые нужны для пуска подобного автомобиля в производство. 
Хотелось бы напомнить, что завод для производства этого автомобиля сейчас строится в Санкт-Петербурге. Причем компания, которая отвечает за возведение этой конструкции, еще недавно заявляла что все идет четко по плану и в сроки они вкладываются. И сама компания обещала устроить тест-драйв гибрида в середине 2015 года.
Мейскин также говорит, что разговор о начале производства с компанией уже был и по нему было понятно, что проект вполне может задержаться и сорвать назначенные сроки.
Комментарии
comments powered by HyperComments