Поиск

M Sport для 1-series заменен спецверсией

8 0

BMW сделали новую машину, которая была посвящена победе Марко Виттмана в новом сезоне DTM. Назвали они новую версию своего хетчбека 1-Series DTM Sport Edition.

BMW сделали новую машину, которая была посвящена победе Марко Виттмана в новом сезоне DTM. Назвали они новую версию своего хетчбека 1-Series DTM Sport Edition. Это не первая машина которая посвящена его победе, ведь уже ранее сама компания заявляла что они сделают купе M4 DTM Champion Edition. Для них была очень важна эта победа и они вот таким вот образом хотят ее отпраздновать.

Специальная купе пережила очень серьезные изменения и мы имели возможность за этим наблюдать, а вот BMW 1-series особенных изменений не пережила. Она всего лишь станет заменой для стандартного пакета М-серии. Это нужно было сделать потому, что его перестанут продавать с ноября. Это вполне достойная замена с небольшим количеством изменений. Все те, кто уже успел себе заказать 1-series с M Sport получат скидку в 2900 евро. Размер самой скидки напрямую зависит от модификации выбранном при заказе.

В целом это добротная машина в духе своего предшественника. Изменений не много, они все-таки есть. 18 дюймовые диски из легкого сплава, «ксенон» и черная глянцевая отделка. Все остальное практически так же как и в M Sport.

Комментарии
comments powered by HyperComments