Поиск

M6 Gran Coupe теперь будет эксклюзивнее

9 0

Недавно отдел по персонализации продуктов компании заявил о доработках M6 Gran Coupe.

Уже завоевавшие уважение бренды просто стараются удерживаться на плаву. Это даже немного сложнее, чем бороться за место под солнцем. Ведь удерживать место под солнцем безусловно сложнее и требует немалого количества целенаправленных действий. У BMW это получается делать уже долгое время и они даже не собираются сбавлять обороты. Недавно отдел по персонализации продуктов компании заявил о доработках M6 Gran Coupe.

Прежде всего машина получила новый цвет, который называется Frozen Red. Также будут легкосплавные диски какого-то нового типа. Салон полностью обит кожей Merino, причем кожа белого цвета. Приборная панель также кожаная, только вот черного цвета. По всему салону также присутствую вставки черного и красного цвета. Коврики также изготовлены особенным образом.

Двигатель будет V8 4,4 литра. Выдавать он будет около 560 л.с и 680 Hm. На спидометре обозначена максимальная скорость в 250 км/ч, но если приобрести драйверские опции, то вы сможете на ней достигнуть 305 км/ч. Трансмиссия семиступенчатая и в паре с двигателем позволит разогнать до 100 км/ч за 4,2 секунды.

Логотипов BMW Individual будет немало и больше всего их будет на дверных порогах.

Комментарии
comments powered by HyperComments