Поиск

Следующей осенью начнут выпускать BMW M2

8 0
Ресурс 2addicts сообщил, ссылаясь на свои источники "которые еще не подводили", что BMW M2 скоро начнут выпускать. Эта машина в небольшом купе кузове будет на конвеере осенью 2015 года, а дилерские центры смогут ими похвастаться на рубеже 2015-2016 годов.

Слухи, слухи и еще раз слухи. Это на повестке дня любого авто производителя-легенды. Ресурс 2addicts сообщил, ссылаясь на свои источники «которые еще не подводили», что BMW M2 скоро начнут выпускать. Эта машина в небольшом купе кузове будет на конвеере осенью 2015 года, а дилерские центры смогут ими похвастаться на рубеже 2015-2016 годов.

Это по всем параметрам «злая» машина и сами производители трижды подчеркивают ее будущую мощь. Ее начали тестировать в марте этого года. Машина получит достаточно мощный 3-литровый двигатель, как и у M235, только мощность у нее будет еще выше, около 380 л.с. У покупателя будет выбор, ведь этот двигатель будет с легкостью взаимодействовать как с механической, так и автоматической коробкой передач. Также этот купейный малыш унаследует от братьев старшей серии такие же настройки шасси. Из слухов также можно сделать вывод, что унаследован будет еще и активный дифференциал с электронным управлением.

Пока не совсем ясно, но все слухи указывают на то, что машина будет выпущена ограниченным тиражом, потому если она вам пришлась по душе, лучше поспешить с предзаказом. Как и 1M. Кузов будет F87, как ожидается.

Комментарии
comments powered by HyperComments