Поиск

KIA превратила Soul EV в авто для продажи мороженого

4 0

Из видео-тизера видно, что автомобиль окрашен в красно-белую окраску, колесные диски выполнены в стиле «ретро»

Автопроизводитель KIA преобразовала электрокар Soul EV в авто для реализации мороженого. Компания представит концепт Soul EV Smitten ice cream truck на тюнинг-выставке SEMA в Лас-Вегасе, которая запланирована на начало ноября.
 
Из видео-тизера видно, что автомобиль окрашен в красно-белую окраску, колесные диски выполнены в стиле «ретро», а на крыше расположился громкоговоритель.
 
О технических характеристиках модели никакой информации нет. На предстоящей тюнинг-выставке компания KIA удивит посетителей и автомобильным баром, базой для которого стал минивэн Sedona новой генерации.
 
KIA Soul EV вышел на мировой рынок автомобилей в феврале 2014 года. Его дебют состоялся на всемирно известном мотор-шоу в Чикаго. Ну а серийный выпуск автомобилей KIA Soul EV начался летом 2014 года. На данный момент Soul EV является первой электрической моделью от корейцев, которая предназначена для продажи на мировом рынке.
 
Напомним читателям, что модель KIA Soul EV оснащена стодесяти-сильным электрическим мотором, который питается от литий-ионных аккумуляторов на двадцать семь киловатт-часов. Таким образом, запас хода автомобиля составляет около двухсот двенадцати км, ну а перезарядка аккумуляторов от 240-вольтовой сети займет приблизительно пять часов. Новый автомобиль Kia Soul EV Smitten Ice Cream Truck может примерно за двенадцать секунд достичь скорости в сто километров в час.
Комментарии
comments powered by HyperComments