Поиск

ОСАГО еще подорожало

10 0
Кроме того, что полис теперь еще и стал дороже , страховые компании получили некоторый "ценовой коридор". Теперь стоимость будет не 2440, а 2574 рублей и компании могут устанавливать цену сами.
Кроме того, что полис теперь еще и стал дороже , страховые компании получили некоторый «ценовой коридор». Теперь стоимость будет не 2440, а 2574 рублей и компании могут устанавливать цену сами. Да, теперь они будут друг с другом конкурировать и пытаться создать наиболее привлекательное предложение для своего целевого покупателя. В какой-то степени это хорошие новости.
Разница пока достаточно небольшая, они смогут сделать шаг буквально в 135 рублей, но речь не о самом шаге, а о том что эту возможность дали. Потому, скорее всего, в ближайшее время этот коридор станет намного шире.
Теперь наконец-то будут считать еще и по коэффициентам, потому столичные водители будут платить на какую-то часть больше. В этих коэффициентах важен возраст, стаж, мощность автомобиля и регион. При средних показателях москвич будет платить 4099 рублей, вместо 3326 рублей.
Существенно повысится стоимость страхового полиса если водитель уже бывал в авариях, ведь при старых условиях нужно было платить 11800 рублей, а сейчас 17658 рублей.
Хотелось бы напомнить, что теперь лимит вместо 160 тысяч целых 400, причем на каждый автомобиль, если в этом будет потребность.
Комментарии
comments powered by HyperComments