Поиск

ОСАГО — фактор социальной напряженности

12 0

Сегодня ОСАГО не удовлетворяет практически никого и это не является секретом. Кроме того, так показывают на сегодня существующие опросы. 

Сегодня ОСАГО не удовлетворяет практически никого и это не является секретом. Кроме того, так показывают на сегодня существующие опросы. А это может привести к серьезной напряженности внутри общества и, кроме того, к целенаправленному игнорированию федерального закона. Это не наши выводы, это было сказано экспертами «Ромир», которыми были исследованы регионы, где компании предоставляющие услуги терпят громадные убытки.
Этот опрос был проведен у людей, половина которых знает что такое ДТП не по наслышке (52%), причем это были люди из 14 регионов страны, где ситуация вокруг ОСАГО достаточно напряженная. Всего было опрошено около 1500 человек.
Практически все водители ждут решения этой проблемы от центральный или региональных властей, ведь их 94%. Кроме того, на сегодня это лакмусовая бумажка для депутатов, ведь тех, кто пообещал бы решить эту проблему, поддержало бы на выборах около 54% водителей. 
В вопросе об отказе от услуг половина относится ко всему достаточно лояльно, ведь они бы не отказывались от услуг (46%), а некоторая часть опрошенных готова была бы продолжать жаловаться, а кто-то даже открыто протестовать.
Комментарии
comments powered by HyperComments