Поиск

ОСАГО дорожает на 30%

9 0

Аналитики предполагали что будет рост в 20-25% и практически оказались правы, ведь Центробанк разрешил поднять ставки на 30%. Максимальная стоимость «автогражданки» будет стоить теперь 2574 рубля. Минимальная будет обходиться в 2440 рублей, учитывая тот факт, что меньше цену устанавливать нельзя.

Недавно был наконец-то принят закон, благодаря которому выплаты по страховке выросли в два раза. Это мера, которую нужно было принять давно, потому что это долгое время являлось камнем преткновения. Именно в тот момент, когда о законе стало известно, но еще никто не знал подпишут ли этот законопроект или нет, все думали о том, будут ли какие-то повышения по ставкам. Аналитики предполагали что будет рост в 20-25% и практически оказались правы, ведь Центробанк разрешил поднять ставки на 30%. Максимальная стоимость «автогражданки» будет стоить теперь 2574 рубля. Минимальная будет обходиться в 2440 рублей, учитывая тот факт, что меньше цену устанавливать нельзя.
Кроме того, коэффициенты пока никакие вводить не будут, как давно просят водители. Речь о том, чтобы отталкиваясь от коэффициентов можно было регулировать сумму ставки, включая в них возраст и стаж, а самое главное — регион. Ведь в больших городах можно установить по больше, маленьким же оставить самые дешевые, учитывая разницу между обеспеченностью различных регионов.
Хорошие новости в том, что в 2015 году будут принимать поправки, благодаря которым выплаты будут повышаться еще на какую-то часть, потому и эти коэффициенты могут быть введены.
Комментарии
comments powered by HyperComments