Поиск

16 000 машин Lada Granta выпустили ИжАвто

15 0

Один из самых стабильных партнеров АВТОВАЗА — ИжАвто. Они некоторое время назад взялись за выпуск Lada Granta и уже выпустили более 16 000 моделей.

К выпуску Lada Granta подключаются различные заводы, ведь масштабы производства достаточно широкие. Один из самых стабильных партнеров АВТОВАЗА — ИжАвто. Они некоторое время назад взялись за выпуск Lada Granta и уже выпустили более 16 000 моделей. Причем это недавно заявил сам директор завода Михаил Рябов.
Также он сказал что новую машину принял достаточно позитивно. Сами дилеры восприняли эту машину достаточно позитивно, когда руководство объезжало их перед стартом продаж. Они советовались с ними и хотели услышать какие-то прогнозы и их отношение к вышедшей модели. Потребители же в итоге саму модель приняли буквально «на ура» и сейчас в ее продажах наблюдается стабильный рост, это при том что рынок в целом падает. Все 16 тысяч которые произвели ИжАвто уже проданы, на самом деле.
Само же руководство не ожидало что лифтбек оправдает ожидания и покажет какие-то новые рекорды после выпуска седана, но оказалось наоборот. Оценки дилеров также существенно растут на сегодня. 
Хотелось бы отметить, что недавно поступил приказ президента АВТОВАЗА, который обязывает всех топ-менеджеров компании ездить именно на машинах Lada. Михаил Рябов же выбрал для себя хетчбек Lada Granta.
Комментарии
comments powered by HyperComments