Поиск

Прездент Татарстана приобрел два лифтбека Lada Granta

3 0
Рустам Минниханов получил заказанные на недавней презентации две Lada Granta.
Известные люди всегда делают многое для рекламы той или иной продукции своим вниманием. В этот раз АВТОВАЗУ по настоящему повезло, ведь у них заказал 2 машины в комплектации Sport президент Татарстана. 
Руководством компании было отмечено, что для них это большая честь и они будут продолжать становиться еще лучше, чтобы получать все больше внимания от персон такой величины. Одна из машин имеет автоматическую, а другая механическую коробки. В каждой машине стоит двигатель по 120 лошадиных сил, с доработанной подвеской, алюминиевыми дисками и добротные спортивные сидения. 
Эта история началась еще очень давно, когда проходила первая презентация лифтбека Лада Гранта. Тогда президент присмотрелся к автомобилю, протестировал его и он ему понравился настолько, что он решил заказать несколько таких для управления делами президента. 
Хотелось бы отметить, что в самой республике автомобили пользуются немалым спросом, на самом деле. Они занимают около 31% рынка в целом. В Казани же они занимают около 25% процентов рынка. Кроме того, в самом городе около 15 салонов Lada и там достаточно высокие показатели удовлетворенности клиентов, так что не удивительно, что президент так внимателен к АВТОВАЗУ.
Комментарии
comments powered by HyperComments