Поиск

Европейцы отказываются покупать новые дизельные машины

12 0

На европейском рынке наблюдается постепенный спад продаж новых дизельных легковых автомобилей, и этому способствует не только дизельные скандалы но и правительство стран и градоначальники

На европейском рынке наблюдается постепенный спад продаж новых дизельных легковых автомобилей, и этому способствует не только дизельные скандалы. но и правительство стран и градоначальники.
 
Самый крупный рынок с высокой долей дизельных авто считается Германия, но в ней за последние месяца снизилось количество новых дизельных авто. В марте 2017 года объём продаж составил 40%, годом ранее этот показатель составлял 45,8%, а в 2012 году об был на уровне 48%. Общие продажи по все Европе снизились с 50 до 46%.
 
Виновником спада является не только «Дизельгейт», в который попали крупнейшие автопроизводители Германии, но также и запреты которые пытаются внести правительство некоторых городом.
 
Так в Штутгарте и Мюнхене планирует запретить въезд легковых дизельных авто в город, не отстают от них и власти Парижа, Мадрида и Афин. 
Комментарии
comments powered by HyperComments