Поиск

Lada Granta и Lada Kalina получат роботизированную трансмиссию

12 0

Недавно было заявлено, что роботизированную трансмиссию получит не только Lada Priora, но также Lada Granta и Lada Kalina.

Хорошие новости для людей, которые являются фанатами автоматической коробки передач. Буквально недавно проходила встреча с руководства АВТОВАЗА с представителями средств массовой информации в Минске, которая была посвящена тест-драйву новой Приоры с автоматической коробкой передач. Президент компании называет ее «роботизированной». На ней он сообщил что такую же трансмиссию будут устанавливать на Lada Kalina и Lada Granta.
По его заявлению, установка этой трансмиссии начнется не позже 1 ноября этого года, так что буквально через несколько месяцев потребители уже смогут протестировать этот продукт. Они не будут таким образом заменять механические, потому на рынке останутся и те и те, для того чтобы клиент имел возможность выбирать. Подобную комплектацию получит также Lada Веста, которая вскоре уже будет представлена, по заверению пресс-службы компании. Место ее презентации — Московский международный автосалон.
Новая трансмиссия имеет целый ряд преимуществ: она, прежде всего, не требует охлаждения и также она способствует снижению расходу. С подобной трансмиссией Приора будет расходовать около 5,6 литров бензина в смешанном цикле, что достаточно не много, хотя сама модель с подобной трансмиссией будет стоить на 20 тысяч дороже.
Комментарии
comments powered by HyperComments