Поиск

Обновленный седан Lada Granta подготовлен к продажам

9 0

Лада Гранта скоро заимеет новую версию седана, которая прошла небольшую корректировку вида. Точнее его передней части, ведь немало водителей оставляли на этот счет свои пожелания.

Лада Гранта скоро заимеет новую версию седана, которая прошла небольшую корректировку вида. Точнее его передней части, ведь немало водителей оставляли на этот счет свои пожелания. Причем буквально вот-вот начнутся его продажи. Суть изменений в том, что на машину будет установлен передний бампер и зеркала заднего вида такие же, которыми на данный момент комплектуется лифтбек.
Эта информация была выложена непосредственно на официальном сайте компании и они уточнили информацию по комплектациям и ценам, которые ждут будущих покупателей. Интересно то, что эти изменения предлагаются производителем в роли опций, потому если какому-то покупателю нравится предыдущая версия, он сможет ее приобрести даже сейчас и на рынке ее заменять никто не собирается. Этот пакет изменений, в которые входят зеркала заднего вида, бампер и коробка передач с тросовым приводом обойдутся в 8 100 рублей. Эти опции можно будет применить к обычной комплектации автомобиля, которая обходится в 289 тысяч рублей. Таким образом, с этими изменениями машина будет обходиться в 297,1 тысячу рублей.
Также предусмотрены опции немного обширнее, которые обойдутся покупателям примерно в 24 тысячи рублей.
Комментарии
comments powered by HyperComments