Поиск

Lada Granta — лидер продаж сентября

9 0

Недавно был опубликован отчет по продаваемости Lada Granta на территории РФ, причем сделан он был ассоциацией европейского бизнеса.

Отечественный производитель начинает наступать на пятки иностранным, причем об этом говорит статистика. Недавно был опубликован отчет по продаваемости Lada Granta на территории РФ, причем сделан он был ассоциацией европейского бизнеса. За сентябрь было продано около 197 233 машин и это говорит о снижении общего спроса, ведь еще в сентябре прошлого года было на 20,4% больше. Хоть и за период с января по сентябрь общая реализация автомобилей упала на 13%, безоговорочным лидером продаж в нашей стране была и остается Lada Granta, причем продажи именно этой машины растут с каждым днем.
По сравнению с сентябрем прошлого года, в этом году продажи этого автомобиля подскочили на 2 тысячи.
Снижение количества продаж — общая тенденция, ведь также снизились продажи Hyundai Solaris которая находится на втором месте на 600 штук. Kia Rio, которая занимает третью строчку этой таблицы также терпит потери, ведь за этот год их продажи упали на 2 тысячи автомобилей.
В этой таблице также находятся такие машины как Renault Duster, Lada kalina, Lada 4×4, Lada Largus, Lada Priora, WV Polo и Renault Logan. Пока в целом количество продаж на рынке падает.
Комментарии
comments powered by HyperComments