Поиск

Моя любимая Корса

17 0
Корса мне понравилась сразу, прям как села за руль в салоне, так и поняла, что мое. Устроила сразу и цена, и габариты, и внешний вид и салон. Поэтому этой машинке я могу многое простить.

Для меня очень важна посадка, так как ростом я сама не вышла. А у Корсы она высокая, по ощущениям прямо как у кроссовера, а не у маленького хэтчбэка. Что еще в ней нравится – очень и очень резвая, 140 идет легко, 160 хоть и с натяжкой, но идет. А так по трассе 120 вполне себе нормальная скорость. Я специально брала механику, привыкла, чтобы машинка трогалась хорошо. Поэтому с места она рвет уверенно, хотя гонять я особо и не люблю. Еще нужно добавить, что кушает 92 бензин, приятная экономия.

В Корсе идет очень качественная штатная магнитола, звук ровный и плотный, басы на большой громкости не дребезжат. Читает любую музыку с и все виды дисков. Дизайн салона мне очень нравится. Вроде и простенько, машина то не самая дорогая, но все изящно, аккуратно, до всего легко можно дотянуться. Ну и, как сейчас модно говорить, интуитивно понятный интерфейс – все кнопочки к месту.

Ложечку дегтя все-таки добавлю. Меня немного огорчило то, что я не смогла найти на сидения нормальные чехлы. Стандартные к ним не подходят из-за подушек безопасности, а шить на заказ хлопотно. Еще существенный минус – нет в багажнике запаски. Один раз попала в очень трудное положение, когда спустило колесо за городом, а в багажнике – только подъемник. Колесо запасное туда не помещается, но хочу попробовать положить хотя бы докатку. Вообще, богажник конечно не самый вместительный, но для меня не принципиально, ничего большого возить не приходилось.

Комментарии
comments powered by HyperComments